こんにちは
お菓子メニュー
私が普段パン生地を捏ねている機械です。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
9月メニューのお知らせです。
JHBSコース
メロンパン
コルネ
ジョリマダムプリン
L'atelier richesse
パンメニュー
ヨーグルトベリー
生地にヨーグルトを加え
2種類のドライベリーを混ぜた
カット面が鮮やかなパンです。
お菓子メニュー
フロランタンサブレ
難しそうに見えるサブレ
難しそうに見えるサブレ
簡単にできちゃいますよ
こちらのサブレ生地の作り方は3通り。
①手で作る
②フードプロセッサーで作る
③パンのニーダーで作る。
お申し込み時に好みの作り方を
お知らせください。
ニーダーとは?
私が普段パン生地を捏ねている機械です。
パンを捏ねる機械で
フロランタンのサブレ部分も作れちゃうんですよ