こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。
人から頂いて
自宅で種つぎしている
ルヴァンリキッド
ルヴァンリキッドとは?
こちらに詳しく書かれていました。
この元種を使って
パンドミーを焼くのにハマっています。
まだまだ手探り。
丸目の強さ具合が分かりません
焼成後写真を撮れず
冷めきる前にレンジに入れて置いたら・・・
シワシワ
焼き加減手探り。
もう少し強めに焼いてもいいかな。
このクラムのふんわり感は
好き
まだ発展途上だけど
ルヴァンを使ったパンは
やっぱり美味しい
シンプルに食べた後は・・・
リンゴをのせて
シナモンとメープルシロップで。
暫く焼き続けると思います
4月以降資格が取れるJHBSコースを開校します。自宅でパンを教えたい方、基礎からゆっくり習いたい方、お気軽にご連絡下さい。
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております