愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

マンゴープリンとストロベリームース

2020年03月06日 | 手作りスイーツ
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesse
です



いちごのシャルロットを焼いた時
何故かババロアが
大量に余ってしまい

切り落としたビスキュイを使って


カップに入れてみました

こうしておけば
残り物には見えないかな

それでも残ったババロアは
プリンカップに入れて冷凍。

これで好きな時に
食べれるよね


それからもうひとつ


マンゴープリン
こちらのレシピは
JHBSインターミディエイトコースより。


これは簡単で
子供が大好きなおやつ。


大量につくっても
きっとすぐ売れきれルに違いない

それぐらいすごい勢いで
売れていきます。



子供が家にいると
おやつが必要です








4月以降、資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?


お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする