こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今日は桃の節句でした。
しかも次女の卒業式。
絶対今日1日でケーキ作れない
と、前日から仕込んでました
この状態で冷蔵庫へ。
本当は冷凍させようと思っていたのに
真ん中にカットしたいちごを
入れちゃったので
冷蔵庫にしました。
そして今日
飾り付け完了
断面
いちごのムース。
グラサージュもしてみました
レシピはJHBS洋菓子コースを
少しアレンジしてみました。
4月以降資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております