今日はオリジナルレシピの甘いパン。
小倉抹茶ロール

生地に抹茶を練り込んで
小倉あんをフィリングに
手前みそですが、初焼きにしては
美味しく焼けた♪
抹茶の風味と小倉あんの甘さが、絶妙なバランスで
子供らにも受けがよく
あっという間になくなりそうです♪
成型に迷いがあり
見た目はバラバラですが、たくさん焼けました。
成型の見直しがてら、また焼こ~。

にほんブログ村
小倉抹茶ロール

生地に抹茶を練り込んで
小倉あんをフィリングに
手前みそですが、初焼きにしては
美味しく焼けた♪
抹茶の風味と小倉あんの甘さが、絶妙なバランスで
子供らにも受けがよく
あっという間になくなりそうです♪
成型に迷いがあり
見た目はバラバラですが、たくさん焼けました。

成型の見直しがてら、また焼こ~。

にほんブログ村