このところ、山食を焼くことが多かったですが
しっとりプルマンが食べたくて
プルマンブレッドを焼きました。
う~ん… 「しっとり」を意識しすぎたかしら…。
トップがシワってしまいました…。
カクカクなプルマンよりはいいかな?
こんなしっとりプルマンは
トーストしないで…
新人参のきんぴら、ハム、チーズ、リーフレタスを挟んでサンドイッチ♪
しっとり、口当たりの優しいサンドイッチにしました。
にほんブログ村
しっとりプルマンが食べたくて
プルマンブレッドを焼きました。
う~ん… 「しっとり」を意識しすぎたかしら…。
トップがシワってしまいました…。
カクカクなプルマンよりはいいかな?
こんなしっとりプルマンは
トーストしないで…
新人参のきんぴら、ハム、チーズ、リーフレタスを挟んでサンドイッチ♪
しっとり、口当たりの優しいサンドイッチにしました。
にほんブログ村