愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

プルマンブレッド

2016年04月11日 | 山型食パン、プルマン
このところ、山食を焼くことが多かったですが
しっとりプルマンが食べたくて
プルマンブレッドを焼きました。


う~ん… 「しっとり」を意識しすぎたかしら…。
トップがシワってしまいました…。

カクカクなプルマンよりはいいかな?



こんなしっとりプルマンは
トーストしないで…

新人参のきんぴら、ハム、チーズ、リーフレタスを挟んでサンドイッチ♪

しっとり、口当たりの優しいサンドイッチにしました。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコチップスコーン | トップ | スヌーピーちぎりブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿