愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ブラウンサーブローフ

2012年09月12日 | おうちパン

おはようございます


先日の教室で焼いてきました
ブラウンサーフロール


アメリカ発祥の
半焼きパンで
食べる直前に
もう一度焼きなおしてからいただきます

冷凍しておけば
いつでも焼きたてパンがいただけます。

焼きなおすと
白いパンが
茶色いパンに変身

焼き直し後の画像
撮り忘れました・・・・・
ごめんなさい


教室ではカスタード&生クリームで
いただきましたが
おうちでは
サンドイッチにして朝食に。

角が色づいているの、分かりますか??





子供たち
昨日からやっと
平常授業が始まりました。
午後までしっかりお勉強してきてくれます^^

夏休み中、行きたくても行けなかった
美容院、行ってきます




       
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする