おはようございます
先日の教室で焼いてきました
ブラウンサーフロール
アメリカ発祥の
半焼きパンで
食べる直前に
もう一度焼きなおしてからいただきます
冷凍しておけば
いつでも焼きたてパンがいただけます。
焼きなおすと
白いパンが
茶色いパンに変身
焼き直し後の画像
撮り忘れました・・・・・
ごめんなさい
教室ではカスタード&生クリームで
いただきましたが
おうちでは
サンドイッチにして朝食に。
角が色づいているの、分かりますか??
子供たち
昨日からやっと
平常授業が始まりました。
午後までしっかりお勉強してきてくれます^^
夏休み中、行きたくても行けなかった
美容院、行ってきます
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます