丸ごと煮 2015-03-07 19:00:40 | 内食 大袋入りの玉ねぎが安かったので、今日から玉ねぎをいっぱい食べます(笑) 小ぶりなので、まずは「丸ごと煮」 コンソメスープ、白ワイン、クレイジーソルト、ローリエ、塩コショウ、にんにくパウダー。 ベーコンと一緒に圧力鍋で、おもりが回転しはじめてから4分、火を止めたらしっかり蒸らして出来上がり! 玉ねぎの甘みを楽しむため、薄味で。 #今日の献立 « 進化するカップ麺 | トップ | ひん死 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます