ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

美味しい年の始まり

2020-01-05 | 日記・エッセイ・コラム

謹賀新年🎍

ここしばらく作り続けていたエンガディナーもしくはヌストルテ
やっと納得いく仕上がりになった〜(^-^)
材料、分量、焼き方など調整してたら
年が明けた⁉️🌅

実家手土産で持って行ったら
アーモンドの乗ったフロランタンがいい。
どうして今年は違うのかと
言われようとも😅それはそれ。

ま、フロランタンもエンガディナーもどっちも
イタリアのドルチェではないのだけれど😆

 

2020年の初投稿。

なのにイタリアものじゃないってどういうこと〜😆

よいではないですか。

平和に明けた2020年が良い年になりますように😊😊😊

 

 


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