本日のランチは、超久しぶりに、しゃぶ葉平野駅北店へ。
前回から始めたずるかまし作戦。
サラダや鍋野菜を取ってから、オーダー。
すると、利用時間が実質伸びます。
が、サラダーバーでサラダを取っているとき、大沼さんが、オーダー忘れてませんか。と言いに来ました。
忘れているのではなくわざとです。とは、言えませんでした。
そして、席に戻ってからすぐに、タッチパネルでオーダーしました。
鍋のメニューをいつものすき鍋に。豚肉バラは、1回の上限8皿に。
豚ねえが、すぐに、8皿持ってきてくれました。
60分間のうち、オーダーできるコース終了までは、50分間なので、この時点で、5分しかかかっていないことになります。
席に入れるのは、残り55分あります。
二人で24皿食べました。
デザート攻撃
鍋とコンロを引き取りに来た優れものの店員中葉さんが、冷たいおしぼりを持ってきてくれました。
そして、入店後、70分が経過してから、レジへ。
10%引きクーポン利用で、二人で、1979円です。
一人当たり、989.5円です。
次回使える10%クーポンをくれました。