宮崎牛が手頃な価格で手に入ったので、牛丼を作ってみました!
味付けはヌックマム、砂糖、みりん、塩
しょうが、にんにくで、牛肉と一緒に玉ねぎ、きのこ、白ねぎ、人参を炒めました。
小さめのお椀に入れて380円でご提供させていただきます(^-^)/
なくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。
味付けはヌックマム、砂糖、みりん、塩
しょうが、にんにくで、牛肉と一緒に玉ねぎ、きのこ、白ねぎ、人参を炒めました。
小さめのお椀に入れて380円でご提供させていただきます(^-^)/
なくなり次第終了となりますので、予めご了承ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます