今日もありがたいことに忙しいランチタイムでした!
豚の角煮を仕込んだので、煮崩れた角煮で、豚の角煮丼を作りました!
ご飯の上に角煮をのせ、さらに温泉卵をトッピングし、パクチー、ねぎをあしらいました。
写真の角煮丼はすぐに完食、さらにご飯を少しおかわりして、残った角煮の煮汁をかけていただきました(^_^;)
豚の角煮を仕込んだので、煮崩れた角煮で、豚の角煮丼を作りました!
ご飯の上に角煮をのせ、さらに温泉卵をトッピングし、パクチー、ねぎをあしらいました。
写真の角煮丼はすぐに完食、さらにご飯を少しおかわりして、残った角煮の煮汁をかけていただきました(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます