今日の夕食です。
メインの料理は「鶏肉とたっぷり野菜の洋風たれ炒め」。
洋風たれは赤ワインをベースにしょうゆ、すったりんご、にんにく、みりんなどを加えて作った特製だれです。
お肉の炒め物との相性が抜群のたれです。
他には肉なし豚汁(笑)、サラダでした。
肉なし豚汁も肝心の豚肉は入っていないものの、白菜、じゃがいも、人参、ごぼう、豆腐、しいたけ、大根と具材は十分に入ったお味噌汁でした。
メインの料理は「鶏肉とたっぷり野菜の洋風たれ炒め」。
洋風たれは赤ワインをベースにしょうゆ、すったりんご、にんにく、みりんなどを加えて作った特製だれです。
お肉の炒め物との相性が抜群のたれです。
他には肉なし豚汁(笑)、サラダでした。
肉なし豚汁も肝心の豚肉は入っていないものの、白菜、じゃがいも、人参、ごぼう、豆腐、しいたけ、大根と具材は十分に入ったお味噌汁でした。
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