今日は久しぶりにお店主催の料理教室を行いました。
牛肉のフォー、トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけの3品でした。
牛肉のフォーは通常営業ではご提供しておらず、料理教室用に特別に作りましたが、これが絶品!
お客さまには申し訳ないのですが、多分私が誰よりも「おいしい!」を連発してました(^_^;)
トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけもいつも通りの出来栄えでした。
ご参加くださった皆さま、遠方からお見えの方もいらっしゃいました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
牛肉のフォー、トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけの3品でした。
牛肉のフォーは通常営業ではご提供しておらず、料理教室用に特別に作りましたが、これが絶品!
お客さまには申し訳ないのですが、多分私が誰よりも「おいしい!」を連発してました(^_^;)
トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけもいつも通りの出来栄えでした。
ご参加くださった皆さま、遠方からお見えの方もいらっしゃいました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
いや、絶対に美味しいかったはず。お忙しいでしょうが夜の教室でアンコールレッスン何卒ご検討願いますm--m
アンコール開催、検討しますね(^-^)/
あと来週月曜日6時から天神中央公園にてお花見です。良かったらどうぞ!