Phở bò(牛肉のフォー)を試作してみました!
スープは牛骨と豚骨を組み合わせて炊いたもの、お肉は牛もも肉を一緒に煮込んでそれを取り出してヌックマムなどで作った調味液に漬け込んで味を染み込ませました。
それと半生肉を入れて熱々のスープで熱を加えて食べられるよう、2種類のお肉を用意。
こちらは本日の黒板メニューで1100円です。もう少し研究して定番メニューします。
スープは牛骨と豚骨を組み合わせて炊いたもの、お肉は牛もも肉を一緒に煮込んでそれを取り出してヌックマムなどで作った調味液に漬け込んで味を染み込ませました。
それと半生肉を入れて熱々のスープで熱を加えて食べられるよう、2種類のお肉を用意。
こちらは本日の黒板メニューで1100円です。もう少し研究して定番メニューします。
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