今日はおかげさまでランチタイム忙しく、その後仕込み作業になってしまったので、まかないの時間が遅くなりました。
こんな時は余り物のオンパレードです。
冷やご飯とにらを使っての炒飯、生春巻きのタレを作る時ににんにくと唐辛子のみじん切りを漬け込むのですが、漬け込んだ後の「がら」を炒飯にかけながらいただきました。
ご飯は2合くらいあったみたいで、お腹いっぱいです(^_^;)
こんな時は余り物のオンパレードです。
冷やご飯とにらを使っての炒飯、生春巻きのタレを作る時ににんにくと唐辛子のみじん切りを漬け込むのですが、漬け込んだ後の「がら」を炒飯にかけながらいただきました。
ご飯は2合くらいあったみたいで、お腹いっぱいです(^_^;)
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