パクチーたっぷり料理なんて、私もミーハーだなあ、と思うのですが、おいしいので、再度紹介させてください(笑)。
春になってくるとパクチーが食べたくなりませんか(ならんか…)?
というわけでngon ngonにしては珍しくパクチーを前面に出したお料理を作ってみました。
その名もパクチー&牛すじラーメン!
スープにパクチーのみじん切りを浮かべて、さらにたっぷりのパクチーをトッピングしました。
麺は中華麺 . . . 本文を読む
先日私の実家よりもらった筍がまだあったので、もう少し牛すじ肉と筍のヌックマム煮込みを作ってみました!
こちら黒板メニューにて数量限定でご提供させていただきます。お値段380円。
どうぞお急ぎを(^-^)/ . . . 本文を読む