いたずらで作った割には、うまく出来たので、早速焼き立を食してみる。
皮がさっくりしていて、歯ごたえがいい。半分に切って中を見ると、餡子はちょっと難在りとしても、チーズは、軟らかくクリームのように、とろけていた。
餡子入りは、人形焼と同じような味なのだが、チーズインは、塩味が甘い生地と絡まって美味しくなっていた。
息子にも好評で、残しておいて物まで食べられてしまった。(笑)
今度は、違う具を入れて焼いて見たい気もする。
皮がさっくりしていて、歯ごたえがいい。半分に切って中を見ると、餡子はちょっと難在りとしても、チーズは、軟らかくクリームのように、とろけていた。
餡子入りは、人形焼と同じような味なのだが、チーズインは、塩味が甘い生地と絡まって美味しくなっていた。
息子にも好評で、残しておいて物まで食べられてしまった。(笑)
今度は、違う具を入れて焼いて見たい気もする。