厚切りか、薄切りか…
大きいのか、小さいのか…
ふっくらか、ぺったりか…
kazusayaにいらしたお客様なら 必ず1度は、悩んだはずです
kazusayaが インターネットで通販などしない理由は
実はそこにも、ありまして(^^)d
というのは
例えば、お客様が
「ベーコン100グラムを欲しいわ(^^)」と、 なった場合、
私たちは
「薄切りにしますか? 5ミリくらいにしますか? それとも1センチくらいに切りますか?」
と、お尋ねします
薄切りか厚切りか、で、食感も味わいも異なります
お料理によって使い分けもあるでしょうし、
肉の厚みを、がっつり味わいたい気分のときもあるでしょう
常連さんは
薄切りで何百グラム、1センチで何枚…、という感じで
ご注文されます(^^ゞ
それから、シンケンアスピック
こちらは 直径9センチのものと、3センチのものと、2種類作っております
9センチのものを 薄切りにすると 一口で ハムや野菜 すべての味が楽しめますし、
逆に
厚切りにすると 角切りしたハムの食感が楽しめます(^^)d
小さなシンケンアスピックは、 お日持ちがするのでお土産に人気です
そして、
ふっくらか、ぺったりか…!?
なんのことかわかりますか(笑)
お分かりの方は、かなりのkazusaya通~☆彡
皆さん、アレを選ばれるとき
結構、真剣に、お好みの形をさがされてますよね(*^^*)
ふっくらか、
ぺったりか。
わたしは、ふっくら派で、
あつ子は、ぺったり派ですが、
お客様のお好みも半々。
ふっくらか、ぺったりか。
スモークレバー、ひとつとっても、味わいは異なるんですよ(^^)v
大きいのか、小さいのか…
ふっくらか、ぺったりか…
kazusayaにいらしたお客様なら 必ず1度は、悩んだはずです
kazusayaが インターネットで通販などしない理由は
実はそこにも、ありまして(^^)d
というのは
例えば、お客様が
「ベーコン100グラムを欲しいわ(^^)」と、 なった場合、
私たちは
「薄切りにしますか? 5ミリくらいにしますか? それとも1センチくらいに切りますか?」
と、お尋ねします
薄切りか厚切りか、で、食感も味わいも異なります
お料理によって使い分けもあるでしょうし、
肉の厚みを、がっつり味わいたい気分のときもあるでしょう
常連さんは
薄切りで何百グラム、1センチで何枚…、という感じで
ご注文されます(^^ゞ
それから、シンケンアスピック
こちらは 直径9センチのものと、3センチのものと、2種類作っております
9センチのものを 薄切りにすると 一口で ハムや野菜 すべての味が楽しめますし、
逆に
厚切りにすると 角切りしたハムの食感が楽しめます(^^)d
小さなシンケンアスピックは、 お日持ちがするのでお土産に人気です
そして、
ふっくらか、ぺったりか…!?
なんのことかわかりますか(笑)
お分かりの方は、かなりのkazusaya通~☆彡
皆さん、アレを選ばれるとき
結構、真剣に、お好みの形をさがされてますよね(*^^*)
ふっくらか、
ぺったりか。
わたしは、ふっくら派で、
あつ子は、ぺったり派ですが、
お客様のお好みも半々。
ふっくらか、ぺったりか。
スモークレバー、ひとつとっても、味わいは異なるんですよ(^^)v