おはようございます(^^)
工房でソーセージを作っていて いちばん幸せな瞬間は
出来たて あつあつ、ふわふわの、ヴァイスヴルストを 味見する瞬間☆彡です
食品衛生、その他の理由から、ソーセージは出来たらすぐに冷却してしまうので、
それを味見出来るのは、製造工程の、ほんの一瞬ですが
出来たて、あつあつ、ふわふわのヴァイスヴルストは
わたしがいちばん好きなソーセージです(^^)v
ご自宅で召し上がるときは、
1・
沸騰したお湯(火を止める)の中に ヴァイスヴルストを浮かばせる
2・
5分くらいしたら取り出し、あつあつのうちに
腸に切り込みを入れ 皮を向いて食べる!!
出来れば甘いマスタードをたっぷりつけて\(^o^)/
それだけです(^^ゞ
kazusayaでも とても人気のソーセージ、「ヴァイスヴルスト(ミュンヘナー)」は、
週に1度しか作りません
kazusayaで、ヴァイスヴルストを見つけたら、是非!!
工房でソーセージを作っていて いちばん幸せな瞬間は
出来たて あつあつ、ふわふわの、ヴァイスヴルストを 味見する瞬間☆彡です
食品衛生、その他の理由から、ソーセージは出来たらすぐに冷却してしまうので、
それを味見出来るのは、製造工程の、ほんの一瞬ですが
出来たて、あつあつ、ふわふわのヴァイスヴルストは
わたしがいちばん好きなソーセージです(^^)v
ご自宅で召し上がるときは、
1・
沸騰したお湯(火を止める)の中に ヴァイスヴルストを浮かばせる
2・
5分くらいしたら取り出し、あつあつのうちに
腸に切り込みを入れ 皮を向いて食べる!!
出来れば甘いマスタードをたっぷりつけて\(^o^)/
それだけです(^^ゞ
kazusayaでも とても人気のソーセージ、「ヴァイスヴルスト(ミュンヘナー)」は、
週に1度しか作りません
kazusayaで、ヴァイスヴルストを見つけたら、是非!!