kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

ポトフーや、チーズフォンデュにも。

2012-10-10 07:03:14 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


涼しくなってきたので
お客様の食卓も

ポトフーや、チーズフォンデュなど

温かいものが登場する機会が増えてきたようです☆彡


煮込み料理には
ベーコンや、お料理ベーコンが大活躍します(^^)d


また
アイスバインを、ポトフーにされる方も多く

皮からでるコラーゲンが
トロトロで、

女性のお客様にも人気です(^^)v


絹挽きや粗挽きのソーセージは、

ポトフーは、もちろん!
チーズフォンデュにもぴったりです(^^ゞ


季節によって
たくさんの使い分けができるのが、

ハム・ソーセージの面白いところだと思います☆彡


ショーケースの前で迷ったら
どうぞご相談ください(^^)



kazusaya、営業時間は

1階工房・販売
10時~19時

2階イートイン
11時~13時半迄です


(※11月からお歳暮シーズンに入るため、イートインの、年内の営業は10月末までです

11月~年末までは、1階のみの営業となります)


~ギフトセットの全国配送いたします~


お問い合わせは
0486886929まで


季節の変わり目で 体調を崩されている方も 多い この頃…。


皆さまどうぞ 風邪など、お気をつけくださいませ。