おはようございます(^^)
金木犀のかおりが 辺りに漂うこの頃です。
あ~、夏は暑かった…なんて話をしていたのは
ついこの間だったのに
短い秋を通り越して
もう冬支度です(^^;
昨日は、今年の暑い夏に一緒に 講習を頑張った (私よりも年輩の方になるのですが)
その クラスメイトが はるばる三浦海岸の方から 訪ねてくれました(o^o^o)
いろいろご試食された後、
今後、ご自身でもお作りになりたいアイテムについて
いくつか質問をうけました(^^)
こうして、同業者同士で、教えることがあったり、
教わることがあったり、
で、私たち、小さなハム屋は切磋琢磨しております(^^ゞ
ハム屋を始めて今年で4年。
おかげさまで、たくさんの横の繋がりも出来ました☆彡
今後もずっと、大切にしていきたいと思います(^^)d
さて、kazusayaの冬支度。
昨日も工房ではいろいろ出来ましたが、
中でも「カスラー(骨付きロースハム)」も、出来まして
ショーケースの真ん中で、かなりな存在感を 出しています☆彡
ザワークラウトと煮込んでも美味しいし、
やっぱり、冬のギフトにも人気です(^^)
営業時間は
1階工房 10時~19時
2階イートイン11時~13時半です
(※ギフトシーズンに入るため11月~年末までは1階のみの営業となります)
~ギフトセットの全国配送致します~
ギフトセットは、七五三の内祝にも人気です(*^^*)
ご予定の方は、なるべくお早めにご予約を…。
お問い合わせは直接、又はお電話(0486886929)にて、お気軽に(^^)
どうぞよろしくお願いいたします☆彡
※実家の炬燵の上で ドンと存在感を放つ ハムちゃん
貫禄たっぷり!!