kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

和牛コンビーフ

2012-05-23 07:31:06 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)


猫って 本当に、丸いところが好きみたいです


ただし、このベッド、ハムちゃんには、ちょっと小さすぎるのか…(^^;


暑くなるこれからの季節。

涼しくて、広い寝床が、ハムちゃんにも必要ですね(^^)



さて、連休明けのkazusaya。

ハムやコンビーフ、スモークチキンなどが出来ました(^^ゞ


和牛で作るコンビーフは、ご自宅用にも、ギフトにも人気です(^^)


パンにも、ご飯にも合います(^^)


そのままでも召し上がれるし、お料理にも使えます
(^^)


和牛コンビーフでカレーを作る常連さんもいらっしゃいます

春キャベツや、新ジャガとも相性ぴったり!!


薄く切って、ビールのおつまみにもぴったり!!


和牛の赤身だけで作る、「和牛コンビーフ」、

とても人気です☆彡



同じく和牛で作る商品もいくつかありますが、

「和牛のハム」、こちらは ブログでお知らせする間もなく、

すぐに完売してしまいます
(たくさん出来ないので。)


「和牛のハム」は、1月に作って以来、定番となりましたが

これが出来るのを楽しみにしていてくださる方が多く、

特にご近所さんに人気です


和牛を使った商品、他にも出来ていますので

ショーケースで探してみてください(^^)


(※和牛のハムは今回、ご予約で完売しました)


初夏の陽気のさいたま、

お散歩がてら
おつまみを探しに…☆彡


今週も、工房では、あれやこれやが たくさん出来上がります

(※骨付きハムは26日(土)です)



営業時間は

1階工房10時~19時

2階イートイン12時~13時半まで


お問い合わせは
0486886929


今週もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡