kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

レモン

2012-05-06 09:09:09 | kazusaya最新情報

レモンの新芽は レモンの香りがします(^^)


それとも、レモンの葉から香ってくるのでしょうか?

レモンの花が咲くのも もうすぐです☆彡




アルピルスバッハのレモンビール、

ヴァイスヴルスト…と、

kazusayaには、実は、レモンに関わりあるアイテムがいくつか。



爽やかな5月の風とレモン。

こんな日は外で飲みたいな~と、思いながらも



ゴールデンウィーク最終日の今日も

工房では朝からソーセージ作りです(^^;



明日は月曜日ですので、kazusayaは定休日です


どうぞよろしくお願い致します☆彡


※5月のビール「アインベッカー・マイウアボック」は
好評のうちに終了しました(o^o^o)


ボックビールファン、多し!!