kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末??の、kazusaya( 5月5~6日)

2012-05-05 06:59:19 | kazusaya最新情報

昨年秋に購入しましたkazusayaの「レモンの木」が

厳しい寒さを乗り越えてとうとう、蕾をつけました(^^)v


レモンサワーを毎日飲めるほどまで 実をつけるかどうかは謎ですが

オリーブとともに、楽しみがまたひとつ♪


実のなる木って、いいですね~(^^)


レモンは何色の花を咲かせるのでしょうか?



週末??の、kazusayaです

あまりに長いゴールデンウィーク。

なんか毎日、土曜か日曜みたいで

また週末?やっと週末?


ようやく、週末まできましたか…(^^;


雨が多くて予定通りの休日を過ごせなかった方も

ようやく自宅でのんびり、の方も


お散歩がてら、
家飲みアイテムなどを探しに、ぜひ(^^ゞ


営業時間は
1階工房10時~19時

ドイツビールが楽しめる2階イートインが11時~14時までです

(5月のビール、「アインベッカー・マイウアボック」、
「アルピルスバッハ・ミュンヘ&レモンビール」人気です!!)


ピザケーゼ、

ベーコン、

ソーセージいろいろ出来ました(^^)d



~母の日ギフトのご予約承り中です~


週末??も、kazusayaをどうぞよろしくお願い致します☆彡


※kazusayaのお客様、渋谷・ワサファル(ドイツ&オーストリアビアバー)さんで

3日~6日までバーベキュー?を、開催中(^^)v


もちろん、kazusayaのお客様も参加されたとの報告を・・・(^^)

(初日は渦巻きソーセージも、焼いたそうです♪)



ゴールデンウィーク、残り2日、皆さん良い週末を☆彡