もう20年若かったらこんな店もやってみたかったね
「パパズパン」=「パパのフライパン」
またまたで恐縮だが・・・無国籍料理
パエリアもどきである。
もどきはサフランが無かったから・・・である。
そのパエリア・・・*****
パエリアまたはパエージャ(バレンシア語:paella)は、
米どころとして知られるスペイン 東部バレンシア地方発祥の、
米と野菜、魚介類、肉などを炊き込んだ料理。
スペインを 代表する世界的に人気の料理の一つ*****
スープにトマト5個・・・ホタテ・アサリ・海老・烏賊・キノコ・豆・・・蛸は冷凍庫に無かった
はじめて米を洗わずに使って見た。
ぐつぐつと煮立ってからスパゲティーを細かく(1㎝ほどに)折って投入。
結果は米のアルデンテが意外な味でオイヒカッタ
ンで・・・パン。
これは是非やってみたかったモノで、汁気の所に・・・フランスパンを
ご予約さん曰く「メチャンコ!」
毎日が日曜日の中の日曜日・・・ヤッパ日曜日は良い
きょうからまたムカツク「モンゴルズモウナゴヤバショ」
「見んかったらええやん!」
「・・・何人かは贔屓も居るしね・・・弱いけど」
ンで・・・余計にムカつくのである・・・
番付表をモンゴル人はモンゴル語で書いてみたらいい。
驚きの表になると思うよ・・・四股名が日本語なのがヨクナイ
ごまめの歯ぎしり・・・だけど・・・当事者が平気なのではどうにも仕方がない。
「パパズパン」=「パパのフライパン」
またまたで恐縮だが・・・無国籍料理
パエリアもどきである。
もどきはサフランが無かったから・・・である。
そのパエリア・・・*****
パエリアまたはパエージャ(バレンシア語:paella)は、
米どころとして知られるスペイン 東部バレンシア地方発祥の、
米と野菜、魚介類、肉などを炊き込んだ料理。
スペインを 代表する世界的に人気の料理の一つ*****
スープにトマト5個・・・ホタテ・アサリ・海老・烏賊・キノコ・豆・・・蛸は冷凍庫に無かった
はじめて米を洗わずに使って見た。
ぐつぐつと煮立ってからスパゲティーを細かく(1㎝ほどに)折って投入。
結果は米のアルデンテが意外な味でオイヒカッタ
ンで・・・パン。
これは是非やってみたかったモノで、汁気の所に・・・フランスパンを
ご予約さん曰く「メチャンコ!」
毎日が日曜日の中の日曜日・・・ヤッパ日曜日は良い
きょうからまたムカツク「モンゴルズモウナゴヤバショ」
「見んかったらええやん!」
「・・・何人かは贔屓も居るしね・・・弱いけど」
ンで・・・余計にムカつくのである・・・
番付表をモンゴル人はモンゴル語で書いてみたらいい。
驚きの表になると思うよ・・・四股名が日本語なのがヨクナイ
ごまめの歯ぎしり・・・だけど・・・当事者が平気なのではどうにも仕方がない。