今年も残り少なくなりましたが、教室のレッスンは明日が最終日になります。

今日は準師範の先生方のレッスンでした。

作っていたのはJHBSスペシャルメニュー「カメレオンところころくん」です。

こちらが「ころころくん」です(^_^)b

焼き上げたら恰幅の良すぎるカメレオンになりました(^^)

そしてころころくんはドヤ顔になりました(笑)

正月にとても重宝する「山型食パン」です。スライスして冷凍しておくと便利ですよ(^_^)/

リングドーナッツとシナモンツイストを作る「スイートドーナッツ」です。

今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
あさって教室の大掃除が終わったら、我が家の大掃除そしておせち作りを始めますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は準師範の先生方のレッスンでした。

作っていたのはJHBSスペシャルメニュー「カメレオンところころくん」です。

こちらが「ころころくん」です(^_^)b

焼き上げたら恰幅の良すぎるカメレオンになりました(^^)

そしてころころくんはドヤ顔になりました(笑)

正月にとても重宝する「山型食パン」です。スライスして冷凍しておくと便利ですよ(^_^)/

リングドーナッツとシナモンツイストを作る「スイートドーナッツ」です。

今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
あさって教室の大掃除が終わったら、我が家の大掃除そしておせち作りを始めますよ(^_^)/



