今日は教室の大掃除でした。来年は4日から授業が始まります(^_^)/

昨日は準師範の先生方の授業でした。

アルファー化した生地で作る流行りの湯種パン「アルファブレッド」を作りました。

蒸気焼成で作るパリッとした食感の「ブラウンナッツ」はクルミのパンです(^_^)/

抹茶の薄皮で京白あんを包んだ和菓子の「茶々茶」も作りました。

今年もたくさんのパンやお菓子を作った幸せな一年でした。ありがとうございました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

昨日は準師範の先生方の授業でした。

アルファー化した生地で作る流行りの湯種パン「アルファブレッド」を作りました。

蒸気焼成で作るパリッとした食感の「ブラウンナッツ」はクルミのパンです(^_^)/

抹茶の薄皮で京白あんを包んだ和菓子の「茶々茶」も作りました。

今年もたくさんのパンやお菓子を作った幸せな一年でした。ありがとうございました(*^_^*)



