12月は普段の月より時を駆け抜けるスピードが5割増しだと思いませんか?
準師範の先生方の授業です。
JHBSスペシャルメニュー「カメレオンところころくん」のカメレオンです。
カラダが緑色なのは生地に京都特選宇治抹茶が配合されているからです(^_^)/
焼き上がりました!ころころくんも健在です(^_^)b
日本庭園のような和の佇まいを醸し出しているのは
抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」です。
今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
バトンチョコをココアデニッシュで包んでフランボワーズをトッピングしています。
こちらはポーリッシュ法で作る「グラハムブレッド」です。
リッチなデニッシュ生地にポテトサラダとチーズの「ポテトデニッシュ」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
JHBSスペシャルメニュー「カメレオンところころくん」のカメレオンです。
カラダが緑色なのは生地に京都特選宇治抹茶が配合されているからです(^_^)/
焼き上がりました!ころころくんも健在です(^_^)b
日本庭園のような和の佇まいを醸し出しているのは
抹茶の薄皮で京白あんを包んだ今月のお楽しみメニュー「茶々茶」です。
今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
バトンチョコをココアデニッシュで包んでフランボワーズをトッピングしています。
こちらはポーリッシュ法で作る「グラハムブレッド」です。
リッチなデニッシュ生地にポテトサラダとチーズの「ポテトデニッシュ」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】