天気予報は外れて雪は降りませんでした。明日の最高気温は7℃。雪国の冬では暖かい気温です。

教室会員の先生方の授業です。

麦の穂に見立てたフランスパンの「エピ」です。

エピ(epi)はフランス語で麦の穂。ベーコンがフィリングの美味しいフランスパンです(^_^)b

京白あんを抹茶の薄皮で包んでいます。

表面に「茶」の文字も入れました。

今月のお楽しみメニューは和菓子の「茶々茶」Cha Cha Cha です。

今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
ココアデニッシュでバトンチョコを包んでフランボワーズをトッピングをしています。

そして生地にバターと卵と生クリームのリッチで美味しい「ココアブレッド」です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室会員の先生方の授業です。

麦の穂に見立てたフランスパンの「エピ」です。

エピ(epi)はフランス語で麦の穂。ベーコンがフィリングの美味しいフランスパンです(^_^)b

京白あんを抹茶の薄皮で包んでいます。

表面に「茶」の文字も入れました。

今月のお楽しみメニューは和菓子の「茶々茶」Cha Cha Cha です。

今月の新メニュー「チョコデニッシュ」も作りました。
ココアデニッシュでバトンチョコを包んでフランボワーズをトッピングをしています。

そして生地にバターと卵と生クリームのリッチで美味しい「ココアブレッド」です(*^_^*)



