今年から8月11日が祝日になったので、お盆休みを早めに取るという方もいらっしゃいますね。

教室のお盆休みは8月14日から16日の3日間です(^_^)/

茹でてからオーブンで焼くという製法の「ベーグル」です。

この製法によって外はカリッとしていて、中はモチモチという独特の食感になるのです(^_^)b

レーズンがたっぷり、バターとグラニュー糖がトッピングのクッペ「レーズンブレッド」です。

今月の新メニュー「ザ・ゴボー」です。ゴボウを使っているので食物繊維も摂取できます(^_^)b

一度に大きく作るので、食べるときは個別にカットいたします。

今月のお楽しみメニュー「いちごのパンナコッタ」も作りました。
シンプルエクシードカップに、いちごピューレとゼラチンを使って3層に作ります(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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この製法によって外はカリッとしていて、中はモチモチという独特の食感になるのです(^_^)b

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一度に大きく作るので、食べるときは個別にカットいたします。

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