今日も暑かったのですが、昨日一昨日より湿度が低かったので過ごしやすく感じました。

デニッシュ生地にアーモンドクリーム&アーモンドとカスタード&ダークチェリーの組み合わせ。

そして同じデニッシュ生地にハム&チーズの組み合わせです(^^)

3種類作るデニッシュはファミリーコースの「デニッシュペストリー」です(*^_^*)

チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りました(^_^)b

迫力満点食パン2斤分で作る「プルマンブレッド」です。
きめが細かくてしっとりしているので、サンドウィッチするととても美味しいですよ(^_^)/

断面を見てわかるようにお肉がぎっしり詰まっています。
食事やおやつにはもちろん、ワインにも合う美味しい「ミートキッシュ」を作りました。

クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
日持ちがして日にちが経つほど美味しくなるのですが、クリスマスまで4ヶ月もありますね(笑)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

デニッシュ生地にアーモンドクリーム&アーモンドとカスタード&ダークチェリーの組み合わせ。

そして同じデニッシュ生地にハム&チーズの組み合わせです(^^)

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チョコがトロリとろける濃厚チョコムースの「チョコトロリ」も作りました(^_^)b

迫力満点食パン2斤分で作る「プルマンブレッド」です。
きめが細かくてしっとりしているので、サンドウィッチするととても美味しいですよ(^_^)/

断面を見てわかるようにお肉がぎっしり詰まっています。
食事やおやつにはもちろん、ワインにも合う美味しい「ミートキッシュ」を作りました。

クリスマスまで毎日少しずつ切って食べるドイツの菓子パン「シュトーレン」です。
日持ちがして日にちが経つほど美味しくなるのですが、クリスマスまで4ヶ月もありますね(笑)



