今日は特に暑いと思っていたら盛岡の気温は35℃でした(*_*)

お盆まで30℃以上の気温が続きます。こまめに水分補給をして熱中症対策をいたしましょう。

まるで漬け物石のようなパン「スコットランドバンズ」です。
生地は二重構造でフィリングされている生地を何も入っていない生地で包んでいます。

見た目はシンプルですが、レーズンとクルミがたっぷりのとてもリッチなパンですよ(^_^)/

マーガレットの花の形のマルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」です。

シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキです。

食パン2斤分で焼き上げる「プルマンブレッド」です。

きめが細かくてしっとりしているので、サンドウィッチにすると絶品の美味しさです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

お盆まで30℃以上の気温が続きます。こまめに水分補給をして熱中症対策をいたしましょう。

まるで漬け物石のようなパン「スコットランドバンズ」です。
生地は二重構造でフィリングされている生地を何も入っていない生地で包んでいます。

見た目はシンプルですが、レーズンとクルミがたっぷりのとてもリッチなパンですよ(^_^)/

マーガレットの花の形のマルグリット型で焼いたケーキ「マルグリット」です。

シロップを染みこませた生地にアーモンドと砂糖のマジパンローマッセのフルーツケーキです。

食パン2斤分で焼き上げる「プルマンブレッド」です。

きめが細かくてしっとりしているので、サンドウィッチにすると絶品の美味しさです(^_^)/



