暑い日には暑い国のお料理を。

ということで、今日はパエリアを作りました(^_^)/
エビ、ホタテ、あさり等魚介類がたっぷりです。彩り野菜はパプリカ、パセリ、オリーブです。

ホワイトソースがたっぷりの、生鮭とポテトと玉ネギグラタンです。
チーズはモッツァレラチーズとエダムチーズのダブル使いですよ(*^_^*)

美の秘訣としてミランダ・カーが愛用している「キヌア」がたっぷりのサラダです(^_^)b

雑穀ソース和えのチキンとフワッと軽いワッフルにヒエの冷製スープを添えました。

スモークサーモンと焼いたネギとカイワレ大根のサラダです。

デザートはクリームチーズにサツマイモとベリーをのせて、コーンフレークのトッピングです。
夏場でもたくさん食べるので、今までの私の人生はまったくの夏バテ知らずなのですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ということで、今日はパエリアを作りました(^_^)/
エビ、ホタテ、あさり等魚介類がたっぷりです。彩り野菜はパプリカ、パセリ、オリーブです。

ホワイトソースがたっぷりの、生鮭とポテトと玉ネギグラタンです。
チーズはモッツァレラチーズとエダムチーズのダブル使いですよ(*^_^*)

美の秘訣としてミランダ・カーが愛用している「キヌア」がたっぷりのサラダです(^_^)b

雑穀ソース和えのチキンとフワッと軽いワッフルにヒエの冷製スープを添えました。

スモークサーモンと焼いたネギとカイワレ大根のサラダです。

デザートはクリームチーズにサツマイモとベリーをのせて、コーンフレークのトッピングです。
夏場でもたくさん食べるので、今までの私の人生はまったくの夏バテ知らずなのですよ(*^_^*)



