明日はJHBS東京本校なので東京に来ています。
今日盛岡の気温は23℃だったのですが、東京は盛岡より1℃低く22℃。暑くなくて助かりました。
リッチなブリオッシュ生地の「ナンテール」です。ブリオッシュ型とパウンド型でも焼いています。
小麦胚芽やチーズが入ったドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。
塩味と醤油味の2種類を作ります。ビールのおつまみはもちろん3時のおやつにもなりますよ(^_^)/
あまおうのジャムがたっぷり入った可愛いイチゴの形の「いちごジャムパン」も作りました(*^_^*)
しっとりふわふわでとっても美味しい「ロールケーキ」です。
今月の新メニュー「トリカラーキヌア」と、
お楽しみメニュー「ソフトチョコサブレ」は、今日が最後のレッスンでした(^_^)/
盛岡駅から東北新幹線で東京に向かいました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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塩味と醤油味の2種類を作ります。ビールのおつまみはもちろん3時のおやつにもなりますよ(^_^)/
あまおうのジャムがたっぷり入った可愛いイチゴの形の「いちごジャムパン」も作りました(*^_^*)
しっとりふわふわでとっても美味しい「ロールケーキ」です。
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小野寺惠のプロフィール
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