今日の盛岡は23℃でしたが体感では冷房を入れたいぐらいでした。もう初夏ですね(^^)
スペインのデニッシュ「ボレリーア」です。
同じ生地を使っていろいろな形に成型いたします(^_^)/
ドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。塩味と醤油味を作ります。
こんにゃくパウダーと牛乳で作るモチモチ食感の「パフドーナツ」も作りました(*^_^*)
新メニュー「トリカラーキヌア」です。
チーズとサラダでサンドウィッチにすると美味しいですよ(^_^)b
お楽しみメニューの「チョコソフトサブレ」です。
お花のような形のパンは胚芽入りで健康志向の「チーズジャーム」です。
S字型のパンはフランスパン粉とグラハム粉が配合された「パンムニエ」です。
そしてもう1種類のパンはチョコチップとクルミが入った「ウインナーチョコロール」ですよ。
こちらも同じ「ウインナーチョコロール」ですが、楕円のシンペル型で成型しています。
明日も今日みたいに初夏のような暖かさのようです。くれぐれも体調管理に気をつけましょう(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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新メニュー「トリカラーキヌア」です。
チーズとサラダでサンドウィッチにすると美味しいですよ(^_^)b
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S字型のパンはフランスパン粉とグラハム粉が配合された「パンムニエ」です。
そしてもう1種類のパンはチョコチップとクルミが入った「ウインナーチョコロール」ですよ。
こちらも同じ「ウインナーチョコロール」ですが、楕円のシンペル型で成型しています。
明日も今日みたいに初夏のような暖かさのようです。くれぐれも体調管理に気をつけましょう(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
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