盛岡は今日も初夏の気候でしたね。
昨日までの週間天気予報では月曜日は雨降りの予想でしたが、明日も晴れるようですよ(^_^)/

でべそのようなパンはスペインの田舎パン「パン・ガレーゴ」です。
フランスでいえば「パン・ド・カンパーニュ」といったところですね(^^)

午前クラスの試食タイムです。新メニュー「トリカラーキヌア」も作りました(^_^)b

午後のクラスが始まりました。

今日も胚芽入りで健康志向のパン「チーズジャーム」を作りました。

ドイツの食事パン「ミッシュブロート」です。

新レシピではゲランドの塩も使っている「パン・オ・ノア」です。

大人の味のフランスの焼き菓子「サバラン」です。あさって火曜日からは雨降りのようですよ。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
昨日までの週間天気予報では月曜日は雨降りの予想でしたが、明日も晴れるようですよ(^_^)/

でべそのようなパンはスペインの田舎パン「パン・ガレーゴ」です。
フランスでいえば「パン・ド・カンパーニュ」といったところですね(^^)

午前クラスの試食タイムです。新メニュー「トリカラーキヌア」も作りました(^_^)b

午後のクラスが始まりました。

今日も胚芽入りで健康志向のパン「チーズジャーム」を作りました。

ドイツの食事パン「ミッシュブロート」です。

新レシピではゲランドの塩も使っている「パン・オ・ノア」です。

大人の味のフランスの焼き菓子「サバラン」です。あさって火曜日からは雨降りのようですよ。



