G.W.もいよいよ明日が最終日ですね。
教室は6日からやっていますよ(^_^)/
3種類のキヌアとグリエールチーズの新メニュー「トリカラーキヌア」です。
楽しい試食タイムが始まりました(^^)
レッスンの写真にあった餡は、手前の「あんぱん」に使われています。
ゴマがたっぷりの「ごまロール」です。小麦胚芽とゲランドの塩が配合されています。
試食タイムになりました。
キャベツサラダ柚子胡椒和えと青豆の甘煮を試食していただきました(^^)
プレーンとブルーベリーの「ベーグル」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教室は6日からやっていますよ(^_^)/
3種類のキヌアとグリエールチーズの新メニュー「トリカラーキヌア」です。
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レッスンの写真にあった餡は、手前の「あんぱん」に使われています。
ゴマがたっぷりの「ごまロール」です。小麦胚芽とゲランドの塩が配合されています。
試食タイムになりました。
キャベツサラダ柚子胡椒和えと青豆の甘煮を試食していただきました(^^)
プレーンとブルーベリーの「ベーグル」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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