ゴールデンウィークで各観光地も賑わっているようですが、まだ私は休んでいません(^_^)/

教室では今日も皆様が真剣にレッスンに励んでいました(^_^)b

生地にスノーボールシュガーが混合されているベルギーのパン「スノーボール」です。

新メニューの「トリカラーキヌア」です。グリエールチーズと3種類のキヌアが入っています。

焼いておけば何かと重宝する「山型食パン」です(*^_^*)

フランスの田舎パン「パン・ド・カンパーニュ」も作りました。

試食では春キャベツと鶏ササミのサラダを柚子胡椒ドレッシングで食べていただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教室では今日も皆様が真剣にレッスンに励んでいました(^_^)b

生地にスノーボールシュガーが混合されているベルギーのパン「スノーボール」です。

新メニューの「トリカラーキヌア」です。グリエールチーズと3種類のキヌアが入っています。

焼いておけば何かと重宝する「山型食パン」です(*^_^*)

フランスの田舎パン「パン・ド・カンパーニュ」も作りました。

試食では春キャベツと鶏ササミのサラダを柚子胡椒ドレッシングで食べていただきました(^_^)/



