昨日は戸塚#ホリデー
フランスパンの粉はフランス産とだけ
そして
生地がリッチで美味しすぎた
さんへ。お初に行きました。
夕方だったので残り少なく
カンパーニュの試食おすすめされました~ロデブはなかった。
フランスパンの粉はフランス産とだけ
書いであったのでスタッフさんに聞くと
シェフ?に聞いてくれて教えてくれたんだけどメーカーと粉の名前教えてもらいました。けど製粉会社さんまで教えてもらってわすれちゃった。
聞いた印象を思い出すとER
食べるとクラストが甘くて美味しかった!クラムはしっとり目。
今朝のフランスパンは
E65
そして
@breadandRepublic
見逃し配信は
伊原シェフのあんぱん。
包餡の練習
あんベラは動かさず並行に生地を親指で送る
生地を掴む手は丸く。
餡と生地がおなじ高さまできたら
生地をつまんでとじる
生地がリッチで美味しすぎた
ちょっと偏ってしまったけどだいぶ良いんじゃないかと自画自賛
カンパーニュも焼いてみた。
1日があっという間に過ぎていったー。