明日から帰省するので
まだホカホカを味わう。
朝から焼いてみた3品
フランスパンはメルべイユ 潰れてた、重いしな、想定内。味は美味しぃ
#イケダ愛実先生
レーズン酵母のプチカンパーニュから
最終発酵足りないかな。重め。
大きなカンパーニュは
以前気に入ってた
サワードウいりのイーストであげたカンパーニュ
そしてさらに
先月の
#bread andtartine
レッスン
#湯ゲル
#パンオレ
明日も柔らからしい。 どうかなー。
まだホカホカを味わう。
粉はメルべイユとはるゆたかブレンド
ショートニングにしたからあっさり。
塩みをいつもより感じた
楽しいパン活
なるべく冷凍しなくでまわしていけるように工夫中
けどダンナさんのお弁当
この状態で冷凍してそのまま
持っていくとお昼によき感じらしい!
これは名案
今朝はツナサンド