コロナ感染後10日おとなしくパン作り封印刺しておりまして昨日めでたく解禁。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/67/58c3f02c2d5a965292ee1d3e40297886.jpg?1689050125)
同じ生地でレーズンまいた。空洞がありボロボロ、こねあげのときに入れたら良かった。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/f1/932dcee7a3823dfecb9f99a99b0da077.jpg?1689050176)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/01/2ed4a1b41870d665dade810e7dd771ca.jpg?1689050236)
ブリオッシュほどは、バター入ってないけどほんとしっとりしてて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ab/8dccd804aeac2ff2855ef1eb736bee73.jpg?1689050389)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a6/c8bfea6e69348e340a98dfb49d8b180e.jpg?1689050490)
久しぶりのミルクハース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/10/fb0907f2baa75cf09391904207f030f0.jpg?1689050507)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/fc/ab0ba90c9b1d1849e60ece3349247c38.jpg?1689050630)
食パンはポーリッシュで。米粉10%いれてしっとり?なったのかは不明だけど間違いなく美味しいやつできた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/67/58c3f02c2d5a965292ee1d3e40297886.jpg?1689050125)
同じ生地でレーズンまいた。空洞がありボロボロ、こねあげのときに入れたら良かった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/f1/932dcee7a3823dfecb9f99a99b0da077.jpg?1689050176)
中はこんなの。
ポーリッシュはリスドォル、
メインはハルユタカブレンド
つぎは ブラフブレンドで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/01/2ed4a1b41870d665dade810e7dd771ca.jpg?1689050236)
ブリオッシュほどは、バター入ってないけどほんとしっとりしてて
びっくりの1品
ブラフブレンドならではなんだろうな。
クラッカー粉入ってるるしい。
不思議ー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ab/8dccd804aeac2ff2855ef1eb736bee73.jpg?1689050389)
今朝は久しぶりのフランスパン
先生から定番にしたらよいといわれた
リスドォル+エペ+VIRON
加水69%なこんな?
香りはすごくよい。
1日焼けず24時間冷蔵庫放置したわりには膨らんだかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a6/c8bfea6e69348e340a98dfb49d8b180e.jpg?1689050490)
久しぶりのミルクハース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/10/fb0907f2baa75cf09391904207f030f0.jpg?1689050507)
わりと安定して焼けた。ほわほわで
幸せなかんじ。どんなかんじꉂ🤣𐤔
職場のかたからお庭のお花
咲きそうだからって
朝はしっかりつぼみが夕方に
満開。
香り高くてびっくり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/fc/ab0ba90c9b1d1849e60ece3349247c38.jpg?1689050630)