おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

連休中も

2023年07月17日 | バゲット修行
連休中もいそいそパン作り。昨日は、ポーリッシュで食パン
ダンナさんのお弁当用

ひとつは、ワンローフで大納言巻き込み


めっちゃ美味しい生地全量の
50%以上のフィリング、このくらい必要だねー。

今朝はE65
加水71強ダレまくりだっとけど焼いたらわりとぴしっと。軽くも焼けたし
中期待するも

こんなん。。あーあやったちまった感否めず

サワードウつかって
グルテンフリークッキー


サワードウ9日め。昨日から香り変わってきた。
もうつかえるのかなー、イマイチ気泡がまだ大きくない






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする