goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

おめでとう!ニッポン^^&甘納豆いりの酵母パン♪

2010年06月25日 | イーストのゆっくり発酵のパン


今日は朝から大興奮でしたね~^^
おめでとう!ニッポン♪
選手・ベンチがひとつになって・・って
そういうチームワークみたいなものを
これからの人生娘にもたくさん学んでいってほしいなあ。
3点目本田選手が岡崎選手に絶妙なパスを送ったあの場面。
印象深かったです。
どんな場面でも信頼しあえる仲間が人生においているって
すごく幸せですね。

ひさしぶりに昼寝して・・まったく極楽主婦ですみません^^;


今日のパンは甘納豆いりのハードパン♪
酵母のパンなのでしっとりです。

酵母のパンは焼かずにそのままたべるのが好みです。






↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング












 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月のパン教室 | トップ | 魅力的なパン教室の作り方 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。