
レーコさんのオンラインレッスンはクレセント。だいぶ上手くなったかも。
ソーセージも巻いてみた。

フランスパンはリス+エペ+VIRON


くるみレーズン大麦は

中もダメ


スリランカカレーの副菜、なんだかハマる。このコラボたまらん。。
イベントの多い先週でした。

ソーセージも巻いてみた。
オニオンリング自画自賛ながら美味しい!焼く前のオリーブオイルの影響で焦げやすいなー。

フランスパンはリス+エペ+VIRON
中はダメ。けど美味しかった


カンパーニュ、お友達へ。
喜んでもらえた




くるみレーズン大麦は
今回のは娘のお眼鏡に叶わず。旦那さんが一気に消費してくれた。

バターロール生地で2種。

バターロール生地で2種。
キタノカオリ。
これも娘のお眼鏡に叶わず。
キタノカオリは焼きが難しいとかんじた。なんとなくベトつき感。
オニオンリングのほうは良かった

2種フランスパン焼くのに

2種フランスパン焼くのに
手前はフランス天板使用。
ガスオーブンに入らない。石窯2回転

クープ3本は難しい。

クープ3本は難しい。

中もダメ
奥深い、難しい。。
週末は青山美智子さんの講演会٩(*´︶`*)

その前にお友達とスリランカカレー

スリランカカレーの副菜、なんだかハマる。このコラボたまらん。。
イベントの多い先週でした。