![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e3/db6c0fc00428f52509a1a589fed7379d.jpg)
仕事前にリュスティック。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/91/09864c38c4bbc5be46f7b7078c91d001.jpg?1718064739)
2日前に焼いたバターロールと![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/99/8272945776070d69b9e156a583e10ae4.jpg?1718064818)
山食でフレンチトースト。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/73/aad47b6c00b702ef6feac717e9c8a766.jpg?1718064778)
酵母いれて焼いたフランスパンはやはり
ほんとはフランスパンにするはずがダレ過ぎてて。
けど結果は軽く焼け香りもあり良かった(*^_^*)粉はE65×エペ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/91/09864c38c4bbc5be46f7b7078c91d001.jpg?1718064739)
2日前に焼いたバターロールと
同じ生地でミニ食パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/99/8272945776070d69b9e156a583e10ae4.jpg?1718064818)
山食でフレンチトースト。
オーブン200℃バターひいて粉砂糖振って焼き色ついたら裏返してさらに焼く。
もちもちよいかんじー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/73/aad47b6c00b702ef6feac717e9c8a766.jpg?1718064778)
酵母いれて焼いたフランスパンはやはり
つまった。3日後の今朝たべてみたけど酸味ありました。やっぱり酵母がよい方向には働かぬ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6f/21e6845283945e343f5fc7e115f81ea8.jpg?1718064946)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/9c/c1b3aca3afcf1a3d3d2c05d9b479ce82.jpg?1718064946)
叔父か月桂樹届いた~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6f/21e6845283945e343f5fc7e115f81ea8.jpg?1718064946)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/9c/c1b3aca3afcf1a3d3d2c05d9b479ce82.jpg?1718064946)
叔父か月桂樹届いた~
こんなに青々と。
乾燥中、木によって香りが違うとのこと。考えたことなかったー。まだまだ知らないことがあるなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e6/155c0ca3b0addf3d024289ed6d2eb390.jpg?1718065085)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/e6/155c0ca3b0addf3d024289ed6d2eb390.jpg?1718065085)