goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

フランスパン板が素晴らしすぎる件

2020年01月17日 | イーストのゆっくり発酵のパン
毎日ごはんを炊くように
パンを焼く。

アルーチさんに通い素晴らしい方々と
出会えて刺激を受けましまた。
なにかを一生懸命やってる姿を
みると私も頑張らなきゃって思います。

連日同じものを焼く
焼いたはずなのに同じにならない。
けど同じように
美味しく焼けたときの喜びは
頑張らないと味わえない、
そこに頑張る理由がある。


偉そうなこというのは百万年早いですけど。楽しいから続けられる。

美味しいをもっと広げたい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も焼き生活始動 | トップ | チルド発酵 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。