バナナが熟しすぎたので久々にARIさんのレシピでマフィンを焼きました。

たくさんバナナがあったので中にも入れて上からも・・

見栄えはイマイチですが、、マフィンはやっぱりブラウンシュガーがおいしいな~♪しかしながら欲張ってバナナをいれすぎたようでみずっぽくなってしまいましたーー;バナナはソテーしてから入れればよかったな~

たくさんバナナがあったので中にも入れて上からも・・

見栄えはイマイチですが、、マフィンはやっぱりブラウンシュガーがおいしいな~♪しかしながら欲張ってバナナをいれすぎたようでみずっぽくなってしまいましたーー;バナナはソテーしてから入れればよかったな~
抹茶や、胡麻、紅茶に、チョコ・・・私はバナナが一番スキです。
自宅でもバナナマフィンは作りますが、トップに薄切りを乗せるだけで、あとは全部潰してしまっていました。あと、ブラウンシュガーが良いのですね?
出来立てを割って、メープルシロップかけて食べるのが好きです~!
ブラウンシュガ―を使うとコクがでる気がさます。
焼きたてにメ―プルシロップおいしそう(*^-^*)